Top articles
-
tarte aux agrumes
Dans toute sa fraîcheurs, vitamine C garantie, profitons, c'est la saison Tartes aux agrumes composée d'une pât'e sucrée, d'une crème d'amande, d'une crème pâtissière légère et d'agrumes: pamplemousse, orange sanguine et orange et quelques cubes de mousse...
-
carrot cake
un carrot cake sans chichi mais tellement bon et léger, merci à ma Ranja Sprinkle de Sprinkle Madagascar, ci dessous le lien facebook, pour sa merveilleuse recette Gâteau à la carotte surmonté d'un galçage au creamcheese https://www.facebook.com/spri...
-
Le Baba Au Rhum
Je vous présente The Baba au Rhum... le légendaire baba qui a été une alternative au kougelhopf qu'on trouvait trop sec à l'époque. D'abord arrosé de vin tokay, celui-ci fut remplacer par le rhum plus tard. A déguster avec de la chantilly bien sûr
-
Le Dulcey
Cet entremets renferme une délicieuse note de caramel et de noisettes caramélisées le tout enrobé de notre fameux chocolat dulcey de chez Valrhona
-
La Tarte aux Fraises
Les fraises, un des fruits préférés des femmes enceintes... Une version toute simple mais originale à la fois, une tarte sur un fond de sablé breton, de crème légère à la vanille, de gelée de fraises et de fraises fraîches
-
Bûche aux marrons
Et voici une bûche tout en simplicité mais une explosion de saveur en bouche Elle est composée d'un biscuit aux marrons, d'une mousse légère à la vanille, de crème de marron et de poire (c) Carole A Madison
-
Tarte aux Framboises
Une tarte aux framboises dans toute sa splendeur, composée d'un pâte sucrée, d'une crème d'amande, d'une gelée de framboise et de framboises fraîches
-
Tarte abricots-dulcey
Quand le dulcey rencontre l'abricot... Le dulcey, ce chocolat blond au texture onctueuse révèle une intense douceur biscuitée et laisse place aux notes généreuses de sablé à la pointe de sel Cette tarte est composée de pâte sucrée , de crème d'amande,...
-
macarons vanille
-
macarons citron
-
Pavlova
Simple, léger et frais pour terminer un repas bien copieux, pourquoi ne pas opter pour un pavlova aux fruits exotiques meringue, chantilly à la vanille de Madagascar, coulis de mangue-passion et quelques dés de mangues fraîches
-
macarons chocolat
-
macarons framboise
-
The Saint-honoré
Un de mes desserts favoris, le saint-honoré, composé ici d'une fine feuille de feuilletage, de choux légèrement craquant avec son chapeau de caramel enrobant une douce crème aromatisée à la vanille de Madagascar
-
macarons passion-lait
-
naked cake
Très en vogue en ce moment, voici un naked cake choco-vannille-passion
-
macarons caramel
-
macarons pistache
-
Bienvenue dans mon univers des sucrés