Pavlova
Simple, léger et frais pour terminer un repas bien copieux, pourquoi ne pas opter pour un pavlova aux fruits exotiques meringue, chantilly à la vanille de Madagascar, coulis de mangue-passion et quelques dés de mangues fraîches
Simple, léger et frais pour terminer un repas bien copieux, pourquoi ne pas opter pour un pavlova aux fruits exotiques meringue, chantilly à la vanille de Madagascar, coulis de mangue-passion et quelques dés de mangues fraîches
Une forêt noire revisitée à la façon de Ma Toque Sucrée un léger biscuit au chocolat, une compotée de cerises, une crème légère au chocolat, une fine plaque de chocolat et une chantilly à la vanille de Madagascar
un carrot cake sans chichi mais tellement bon et léger, merci à ma Ranja Sprinkle de Sprinkle Madagascar, ci dessous le lien facebook, pour sa merveilleuse recette Gâteau à la carotte surmonté d'un galçage au creamcheese https://www.facebook.com/spri...
Dans toute sa fraîcheurs, vitamine C garantie, profitons, c'est la saison Tartes aux agrumes composée d'une pât'e sucrée, d'une crème d'amande, d'une crème pâtissière légère et d'agrumes: pamplemousse, orange sanguine et orange et quelques cubes de mousse...
voici une autre façon d'aborder le chou... chou caramel composé de pâte à chou, de crème caramel, de caramel passion et d'un chantilly au caramel